Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Portata principale
facile
50 min
197 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.21 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Lavate il cavolfiore, eliminate le foglie e il gambo e tenete da parte solo i fiori.
  • Pulite la patata e tagliatela a pezzi; tagliate la cipolla finemente.In un tegame mettete a scaldare circa 20 ml di olio, aggiungete la cipolla e la patata e fate rosolare per un paio di minuti.
  • Aggiungete anche il cavolfiore facendolo insaporire per 5 minuti , i semi di senape e lo zenzero grattugiato.
  • Coprite le verdure col brodo caldo e portate ad ebollizione e continuate la cottura per 20 minuti o comunque fino a che il cavolfiore risulterà tenero.
  • A cottura avvenuta, prelevate metà delle verdure e frullatele ottenendo una sorta di purea.
  • Rimette le verdure frullate nella pentola con il resto della zuppa e mescolate, aggiungete ora il latte di cocco, lo yogurt, aggiustate di sale, pepate e decorate con delle foglioline di prezzemolo.
  • Servitela bella calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: