Zuppa di cavolfiore con latte di cocco
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.21Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Lavate il cavolfiore, eliminate le foglie e il gambo e tenete da parte solo i fiori.
- Pulite la patata e tagliatela a pezzi; tagliate la cipolla finemente.In un tegame mettete a scaldare circa 20 ml di olio, aggiungete la cipolla e la patata e fate rosolare per un paio di minuti.
- Aggiungete anche il cavolfiore facendolo insaporire per 5 minuti , i semi di senape e lo zenzero grattugiato.
- Coprite le verdure col brodo caldo e portate ad ebollizione e continuate la cottura per 20 minuti o comunque fino a che il cavolfiore risulterà tenero.
- A cottura avvenuta, prelevate metà delle verdure e frullatele ottenendo una sorta di purea.
- Rimette le verdure frullate nella pentola con il resto della zuppa e mescolate, aggiungete ora il latte di cocco, lo yogurt, aggiustate di sale, pepate e decorate con delle foglioline di prezzemolo.
- Servitela bella calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta