Tapulone con polenta

Portata principale
facile
45 min
337 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.76 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Laviamo il cavolo sotto un getto di acqua corrente e lo tritiamo grossolanamente.In una casseruola facciamo rosolare gli scalogni e il lardo ben pestato. Aggiungiamo il rosmarino e l'alloro.
  • Facciamo insaporire poi versiamo il cavolo e lasciamo appassire per una decina di minuti.
  • Caliamo la carne macinata insaporita con sale e pepe, mescoliamo più volte e lasciamo cuocere per alcuni minuti.
  • Mescoliamo bene mischiando la carne con le verze.
  • Versiamo il vino rosso, un mestolo di brodo copriamo con il coperchio e cuociamo adagio per circa un'ora.
  • Serviamo il tapulone ben caldo accompagnato da polenta calda.Qualcuno preferisce sostituire il rosmarino con i semi di finocchio, ma solo la punta di un cucchiaino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLa volpe sonnacchiosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: