Tapulone con polenta
Ingredienti
8
Costo stimato: 15.01Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Laviamo il cavolo sotto un getto di acqua corrente e lo tritiamo grossolanamente.In una casseruola facciamo rosolare gli scalogni e il lardo ben pestato. Aggiungiamo il rosmarino e l'alloro.
- Facciamo insaporire poi versiamo il cavolo e lasciamo appassire per una decina di minuti.
- Caliamo la carne macinata insaporita con sale e pepe, mescoliamo più volte e lasciamo cuocere per alcuni minuti.
- Mescoliamo bene mischiando la carne con le verze.
- Versiamo il vino rosso, un mestolo di brodo copriamo con il coperchio e cuociamo adagio per circa un'ora.
- Serviamo il tapulone ben caldo accompagnato da polenta calda.Qualcuno preferisce sostituire il rosmarino con i semi di finocchio, ma solo la punta di un cucchiaino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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