Petitchef

Farfalle al ragù bianco di chianina tagliato a mano

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la carne a piccoli pezzetti e metterla da parte; tritare le verdure e appassirle nell’ l’olio.
  • Aggiungere la carne, farla rosolare con le verdure, salare e pepare.
  • Quando la carne è ben rosolata, sfumarla con il vino bianco.
  • Continuare la cottura della carne aggiungendo poco brodo per volta.
  • Nel frattempo cuocere la pasta al dente e poi condirla con il ragù ed il parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle al ragù tirolese
Farfalle al ragù tirolese
4 porzioni
32 min
facile
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana
Farfalle con ragù alla napoletana
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota