Petitchef

Gnudi di ricotta di pecora su crema di zucca, radicchio di treviso

Portata principale
6 porzioni
1 ora
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di ricotta di pecora

200 g di ricotta vaccina

50 g di Parmigiano grattuggiato

20 g di fecola di patate

2 tuorli

Sale, pepe

Farina 00 per spolverizzare

Preparazione

  • Strizzare bene le ricotte in un canovaccio pulito, quindi mescolarle con i tuorli, il Parmigiano, la fecola, il sale ed il pepe.
  • Lasciare riposare l'impasto per circa un'ora, dopodichè formare delle palline della grandezza desiderata.
  • Passare le palline nella farina e lessarle in acqua salata, che deve sobbollire, per circa 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnudini di ricotta e spinaci
Gnudini di ricotta e spinaci
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Gnudi veloci al forno
Gnudi veloci al forno
3 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnudi di strigoli al burro e salvia
Gnudi di strigoli al burro e salvia
4 porzioni
55 min
media
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota