Petitchef

Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi

Un piatto davvero completo, colorato e sano che ha soddisfatto tutti quanti.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Messo nel wok qualche cucchiaio d'olio di oliva e buttato i pomodorini ben lavati e tagliati a metà, ed fatto saltare qualche minuto.
  • Aggiunto gli anelli di calamaro, le code di gambero, sfumato col vino bianco, salato e pepato ed continuato la cottura a fuoco vivace, mescolando ogni tanto.
  • A parte sbolletato per alcuni minuti gli asparagi, poi scolati, tagliuzzati ed uniti al pesce nel wok. Salato e pepato e continuato la cottura, saltando il tutto ogni tanto e facendo restringere il sughetto formatosi.
  • Nel frattempo messo a bollire una capace casseruola con acqua salata per la cottura dei paccheri ed ebollizione ce versati ed cotto per 14-15 minuti.

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Foto

Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi
Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi - foto 2
Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi - foto 3

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2016

Buono

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