Petitchef

Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Un piatto davvero completo, colorato e sano che ha soddisfatto tutti quanti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
220 g pasta formato paccheri rigati

una decina di pomodorini mini san marzano

una ventina di code di gamberi sgusciate

una manciata abbondante di anelli di calamaro

una decina di asparagi

sale

pepe

olio d'oliva

mezzo bicchiere vino bianco secco

Preparazione

  • Messo nel wok qualche cucchiaio d'olio di oliva e buttato i pomodorini ben lavati e tagliati a metà, ed fatto saltare qualche minuto.
  • Aggiunto gli anelli di calamaro, le code di gambero, sfumato col vino bianco, salato e pepato ed continuato la cottura a fuoco vivace, mescolando ogni tanto.
  • A parte sbolletato per alcuni minuti gli asparagi, poi scolati, tagliuzzati ed uniti al pesce nel wok. Salato e pepato e continuato la cottura, saltando il tutto ogni tanto e facendo restringere il sughetto formatosi.
  • Nel frattempo messo a bollire una capace casseruola con acqua salata per la cottura dei paccheri ed ebollizione ce versati ed cotto per 14-15 minuti.

Foto

Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi, foto 1Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi, foto 2Paccheri rigati spadellati ai gamberi, calamari ed asparagi, foto 3



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14/05/2016

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