Petitchef

Ancora quiche .... ma col pesce!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia per foderare le formette

500 g di pesce

1 confezione di Philadelphia

qualche foglia di aglio orsino

timo fresco

6 grandi champignons

2 pomodori + 4 pomodorini per la guarnizione

4 cucchiai di parmigiano

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Foderare le formette con la pasta sfoglia. Distribuire su ogni fondo di formetta un cucchiaio di Philadelphia. A parte tagliare a tocchettini il pesce e metterlo in una ciotola.
  • Aggiungere gli champignons tagliati a fettine e i pomodori a pezzettini.Unire il resto del formaggio Philadelphia, il timo e le foglie di aglio orsino tagliato a striscioline.
  • Sale a pepe secondo il vostro gusto. Riempire le formette con questo composto. Porre in mezzo ad ogni formetta un pomodorino sul quale avrete fatto un'incisione a croce.
  • Spolverate ogni quiche con un cucchiaio abbondante di parmigiano. Fate cuocere per circa mezzora a 180°.

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Ancora quiche .... ma col pesce!, foto 1
Ancora quiche .... ma col pesce!, foto 2

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