Petitchef

Coniglio in porchetta

Portata principale
1 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Consiglierei di comprare il coniglio già disossato diventa tutto molto semplice.
  • Fare un trito con tutti gli ingredienti da mettere nel coniglio,aglio, salvia, rosmarino, finocchietto, lardo ,sale ,pepe,spezie e alloro se piace.
  • A questo punto prendere il coniglio lavarlo molto bene ,asciugarlo con carta da cucina o con un canovaccio,stenderlo e spalmarci sopra questo trito in modo uniforme che vada ad insaporire tutto il coniglio, arrotolarlo, legarlo con lo spago da cucina,salare e pepare anche la parte esterna metterlo in un tegame da forno con dell'olio.
  • Cuocere per 2 ore a 160° spennellandolo ogni tanto con il suo sughino,solo se dovesse asciugarsi troppo bagnare con poco di vino bianco,ma non credo che serva.

Ricette simili

YouTube


Foto

Coniglio in porchetta, foto 1
Coniglio in porchetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta
Coniglio ripieno in porchetta
4 porzioni
1 h 5 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota