Petitchef

Cotolette alla Valdostana

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 15.48 (7.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
  • Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
  • Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
  • Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
  • Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
  • Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cotolette alla Valdostana
Cotolette alla Valdostana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Coxinhas brasiliane
Coxinhas brasiliane
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota