Petitchef

Cotolette alla valdostana

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di fesa di tacchino o di pollo


1 cucchiaio di grana grattuggiato

1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

farina

pan grattato

olio per friggere

4 fette di prosciutto cotto affettato sottile

4 fettine sottili di fontina

1 pizzico di sale, pepe

Preparazione

  • Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
  • Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
  • Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
  • Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
  • Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
  • Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.

Foto

Cotolette alla Valdostana, foto 1
Cotolette alla Valdostana, foto 2

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