Cotolette alla valdostana
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.31Euros€ (6.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
- Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
- Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
- Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
- Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
- Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 121.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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