Cotolette alla valdostana

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facile
35 min
890 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.31 (6.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
  • Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
  • Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
  • Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
  • Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
  • Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 121.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

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