Spinaci e uova al forno

Portata principale
facile
55 min
473 Kcal

Ingredienti

4

PER LA BESCIAMELLA:

Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
  • Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
  • Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: