Spinaci e uova al forno
Ingredienti
4
PER LA BESCIAMELLA:
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
- Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
- Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 26.5g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta