Petitchef

Spinaci e uova al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
471 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

PER LA BESCIAMELLA:

Preparazione

  • Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
  • Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
  • Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
vegetarianovegetariano

Foto

SPINACI E UOVA AL FORNO, foto 1
SPINACI E UOVA AL FORNO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spinaci gratinati
Spinaci gratinati
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Spinacine di pollo
Spinacine di pollo
4 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota