Lonza con le mele e patate saporite
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E 'delizioso e ben farciti.
Ingredienti
8
Costo stimato: 11.42Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Sbucciate e detorsolate le mele, poi tagliatele in piccoli dadini ed irrorateli con poco succo d'arancia.
- Riducete 2 scorze d'arancia a fettine sottili.
- Aprite la lonza a libro e battetela con il batticarne.
- Distribuite sul lato esterno della lonza-così la pelle, rimanendo all'interno tiene più compatto l'arrosto-metà dei dadini di mela, le listerelle di scorza d'arancia, sale, pepe ed un cuk di grana.
- Poi arrotolate la carne e legatela.
Mondate la carota, la cipolla ed il sedano e tritateli-trito aromatico.
In una pirofila unta generosamente di oli raccogliete il trito aromatico il resto delle mele una foglia di alloro ed accomodatevi l'arrosto. - Copritelo con 3 rondelle di arancia bagnatelo con 3 mestoli di brodo io 1 di vino e 2 di acqua e completate con una presa di sale ed una manciata di pepe.
- Coprite la pirofila con un foglio di alluminio ed infornate a 170° per circa 1 ora e mezza.
Sfornate l'arrosto fatelo intiepidire, affettatelo e servitelo con il fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 15.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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