Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
-
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le cipolle a fettine sottili, sistemarle in una padella antiaderente con li olio di oliva, li acqua e 1 cucchiaino di sale e farle cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o sino a quando saranno morbide e cremose.
- Aggiungere le seppie a pezzetti, i pomodori a cubetti, li uvetta, i pinoli, li aglio, le foglioline di alloro, il sale, il pepe nero e la paprika dolce e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- Aggiungere il brandy e lasciare sfumare. Servire subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!