Petto di faraona alle pere

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire le cipolline borretane e cuocerle in acqua bollente con due foglie di alloro per circa 10 minuti , spegnere e scolarle .
Sbucciare le pere e tagliarle a dadini , metterle in una padella antiaderente con un pò di olio e farle salatare a fiamma vivace per circa 7 minuti . - Prendere i petti di faraona , adagiarvi sopra metà delle pere cotte , salare ,pepare e spruzzare un pò di succo di arancia , richiudere e fermare con del filo da cucina .
- Mettere i petti di faraona così ripieni nella padella con il resto delle pere , far rosolare senza aggiungere ulteriori grassi.
- Quando saranno ben rosolati unire le arance pelate al vivo, le cipolline borretanee lo zucchero di canna, coprire e portare a cottura lentamente .
- In alternativa potete mettere i petti di faraona farciti e rosolati ,le pere ,le cipolline e le arance in una pirofila e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
- Di cuocere in padella perchè anche in questo modo non c'è alcun bisogno di aggiungere altri grassi alla preparazione.
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