Petitchef

Petto di pollo alle erbe aromatiche

Ecco quindi la ricetta per preparare questo petto di pollo che ho fatto cuocere su di un letto di erbe aromatiche
Portata principale
2 porzioni
10 min
4 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 19.25 (9.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la bistecchiera sul fuoco quando è ben calda sistemarci dentro allargandoli per tutta la superficie alcuni ramoscelli di rosmarino e foglie di alloro e salvia, quindi sistemarci sopra i petti pollo (la temperatura della bistecchiera è importante per far avvenire le reazioni di Mailard)
  • Cuocere per 2 minuti quindi girare i petti pollo.
  • Salare e versare su ognuno alcune gocce di aceto balsamico,
  • Continuare a cuocer per 2 minuti e rigirare i petti di pollo, terminare la cottura per un minuto.
  • In una padella versare due cucchiai di olio al tartufo scaldare quindi cuocervi le 6 uova di quaglia, meglio tre alla volta, come le classiche uova al tegamino.
  • Salare i rossi e quando saranno cotte sistemare due petti di pollo per piatto con sopra ognuno un uovo di quaglia, il terzo uovo sistemarlo nel piatto tra i due petti di pollo, o anche dove volete, la mia è solo un?idea .

Ricette simili

YouTube


Foto

Petto di pollo alle erbe aromatiche, foto 1
Petto di pollo alle erbe aromatiche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota