Petto di pollo alle erbe aromatiche
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Ecco quindi la ricetta per preparare questo petto di pollo che ho fatto cuocere su di un letto di erbe aromatiche
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.25Euros€ (3.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura4 min
- Mettere la bistecchiera sul fuoco quando è ben calda sistemarci dentro allargandoli per tutta la superficie alcuni ramoscelli di rosmarino e foglie di alloro e salvia, quindi sistemarci sopra i petti pollo (la temperatura della bistecchiera è importante per far avvenire le reazioni di Mailard)
- Cuocere per 2 minuti quindi girare i petti pollo.
- Salare e versare su ognuno alcune gocce di aceto balsamico,
- Continuare a cuocer per 2 minuti e rigirare i petti di pollo, terminare la cottura per un minuto.
- In una padella versare due cucchiai di olio al tartufo scaldare quindi cuocervi le 6 uova di quaglia, meglio tre alla volta, come le classiche uova al tegamino.
- Salare i rossi e quando saranno cotte sistemare due petti di pollo per piatto con sopra ognuno un uovo di quaglia, il terzo uovo sistemarlo nel piatto tra i due petti di pollo, o anche dove volete, la mia è solo un?idea .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 58.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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