Insalata di calamari e rucola

Un piatto molto saporito e delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.89Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Fate bollire abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino.
- Immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
- Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
- Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 26g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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