Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola
Portata principale
facile
55 min
323 Kcal

Un piatto molto saporito e delizioso!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.89 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Fate bollire abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino.
  • Immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
  • Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
  • Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: