Petitchef

Pesce persico marinato al forno

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e asciugare le erbe. Spezzettarle grossolanamente con le mani. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a tocchetti. Fare lo stesso con il peperoncino.
  • Aggiungere 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mescolare. Aggiungere poi l'aceto e un goccio d'acqua. Coprire con della pellicola e lasciar riposare in frigo per una decina di minuti.
  • Sciacquare il persico sotto acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina. Metterlo in una teglia da forno e ricoprirlo con l'emulsione.Coprire nuovamente con la pellicola e lasciar marinare per almeno mezz'ora.
  • Nel frattempo lavare e sbucciare le patate. Tagliarle con la mandolina a fettine sottili.
    Una volta passata la mezz'ora, ricoprire il persico con le patate, salare, metterci l'olio e il prezzemolo rimasti.
  • Cuocere con tutto il liquido della marinatura a 180-200° C per 40-45 minuti o fino a quando le patate non sono ben colorite. Se si dovesse asciugare troppo si può bagnare con acqua o vino bianco. Una volta pronto mettere su un piatto da portata e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

S Saparunda's kitchen

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato
Gnocchetti con tonno fresco marinato
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota