Petitchef

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Portata principale
8 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Soffriggete in casseruola la cipolla finemente affettata con olio e burro.Unite la salsiccia sbudellata e sbriociolata, i funhi a fette, asparagi e piselli.
  • Profumate con le erbe. Cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti.
  • Versate poi il riso e lasciatelo tostare, rimestandolo e portando a cottura con il brodo unito poco alla volta.
  • Versare il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzare con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
  • Passate in forno a 180° per una decina di minuti prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2015

Da provare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota