Petitchef

Costolette d'agnello al forno con carciofi

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
371 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Rosolare in una casseruola con un filo d'olio e le foglie d'alloro le costolette, dopo qualche minuto aggiungete i pomodori secchi tritati con prezzemolo e aglio e lasciate rosolare ancora 5 minuti, versate il vino e lasciate sfumare.
  • Aggiungete ora i carciofi con un mestolino d'acqua, salate, pepate e coprite con carta stagnola, lasciando stufare per circa 10 minuti o poco più, assicuratevi che i carciofi siano ancora al dente.
  • Continuate la cottura infornando 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi, dopo di che scoprite e aggiungete le olive, finite di cuocere per pochi minuti o fino a che si ristringe il fondo di cottura e impiattate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota