Filetto di maiale ai pistacchi
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Un modo per preparare carne di maiale.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.55Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scottare i pistacchi in acqua bollente leggermente salata, privarli della pellicina, lasciarli asciugare e tritarli grossolanamente nel mixer.
- In una padella scaldare l'olio ed il burro, adagiarvi i filetti di maiale e rosolarli a fuoco vivo, facendoli dorare da entrambe le parti, girandoli con l'ausilio di due cucchiai di legno per non forarli e far uscire così i succhi.
- Salarli e peparli.
- Sgocciolarli, distribuirvi sopra i pistacchi premendoli leggermente perché aderiscano; adagiarli in una teglia e porli nel forno già caldo a 180 °C per 5 minuti.
- Nel frattempo sgrassare il fondo di cottura della carne, versandovi il vino e aggiungendo l'alloro lavato, sale e pepe.
- Fare ridurre un poco la salsa a fuoco dolce.
- Servire i medaglioni caldi, nappandoli con la salsa di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 59.2g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 53.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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