Stracotto al primitivo di puglia

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Stracotto al primitivo di puglia
Portata principale
facile
3 h 35 m
879 Kcal

Un piatto molto succulento a soddisfare il piacere gustativo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.82 (3.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura3 ore
  • Tagliare uno scalogno e la carota a pezzi.
  • Mettere il vino in una pentola insieme ad uno strato lauro e di uno spicchio di aglio e fare ridurre a fiamma lenta di circa terzo.
  • Ad una parte rosolare i cuscini nell'olio e nel burro insieme al resto aglio, il lauro, il rosmarino e le verdure precedentemente tagliati.
  • Dopo avere il bene colorato ogni in due lati svenirsi con il vino rosso e cuocere a fuoco lento per circa tre ore.
  • Tagliare lo scalogno restante a zone e saltare in stufa con il miele e l'aceto balsamico loro sistemarlo di sale e tener lo al calore.
  • A cottura completata la guancia dovrà presentarsi molto tenero; separarla dunque dal fondo di cottura che andrà inizialmente battuto con un mixer ad immersione ed in seguito sistemato di sale e di pepe.
  • Impiattare la guancia al centro del piatto, aggiungere la salsa e li ungiamo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 49.6g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRocco e i suoi... fornelli

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