Stracotto al primitivo di puglia
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Un piatto molto succulento a soddisfare il piacere gustativo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.82Euros€ (3.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura3 ore
- Tagliare uno scalogno e la carota a pezzi.
- Mettere il vino in una pentola insieme ad uno strato lauro e di uno spicchio di aglio e fare ridurre a fiamma lenta di circa terzo.
- Ad una parte rosolare i cuscini nell'olio e nel burro insieme al resto aglio, il lauro, il rosmarino e le verdure precedentemente tagliati.
- Dopo avere il bene colorato ogni in due lati svenirsi con il vino rosso e cuocere a fuoco lento per circa tre ore.
- Tagliare lo scalogno restante a zone e saltare in stufa con il miele e l'aceto balsamico loro sistemarlo di sale e tener lo al calore.
- A cottura completata la guancia dovrà presentarsi molto tenero; separarla dunque dal fondo di cottura che andrà inizialmente battuto con un mixer ad immersione ed in seguito sistemato di sale e di pepe.
- Impiattare la guancia al centro del piatto, aggiungere la salsa e li ungiamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 49.6g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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