Patate al forno con alloro

Un delizioso piatto per un semifreddo colazione in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.91Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Lavate le patate, asciugatele con un telo, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
- Praticate al centro di ognuna un’incisione profonda e inseritevi una foglia di alloro lavata e non asciugata. Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Passate le patate nel forno caldo a 200°C, sistemando la placca nella parte bassa, e cuocete per 25 ad 30 minuti finché saranno morbide e dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
- Carboidrati: 125.2g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 14g
- Fibre: 17g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!