Coda di bue alla maniera tedesca

vota adesso
Coda di bue alla maniera Tedesca
Portata principale
facile
2 h 25 m
872 Kcal

Una ricetta che merita di essere provare! Un vero capo di opera!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura2 ore
  • In una pentola mettere la coda a pezzi, la cipolla, la carota ed il sedano spezzettati rudemente.
  • Coprite a filo con acqua e fare cucinare per due ore. Nel frattempo fare appassire i porri tagliati a rondelle in un'altra pentola con olio, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
  • Collegare rapidamente dopo i due cucchiai di farina, bagnare con due mestoli di brodo ed aggiungete le parti di coda che avrete scolato dell'altra pentola.
  • Cuocere per un'altra metà ora aggiungendo se del caso altro brodo.
  • Servire con patate al forno o se piace con purè di patate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 129.1g
  • Fibre: 28.5g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1352g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: