Coda di bue alla maniera tedesca
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Una ricetta che merita di essere provare! Un vero capo di opera!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura2 ore
- In una pentola mettere la coda a pezzi, la cipolla, la carota ed il sedano spezzettati rudemente.
- Coprite a filo con acqua e fare cucinare per due ore. Nel frattempo fare appassire i porri tagliati a rondelle in un'altra pentola con olio, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
- Collegare rapidamente dopo i due cucchiai di farina, bagnare con due mestoli di brodo ed aggiungete le parti di coda che avrete scolato dell'altra pentola.
- Cuocere per un'altra metà ora aggiungendo se del caso altro brodo.
- Servire con patate al forno o se piace con purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 129.1g
- Fibre: 28.5g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1352g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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