Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.
Portata principale
facile
45 min
444 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.48 (6.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavare le fave e porle in ammollo per 24 ore, cambiando l’acqua almeno 3/4 volte, se hanno la buccia sbucciarle e porle a bollire in acqua fredda a fuoco lento.
  • Aggiungere le patate tagliate a fette e continuare la cottura per 3 ore.
  • Nel frattempo porre in un tegame con un cucchiaio di olio evo le cipolle affettate, il sedano e le carote tagliati a pezzetti ed i pomodorini.
  • Far insaporire ed aggiungere il cavolo nero spezzettato con le mani, il timo, l’alloro ed il peperoncino.
  • Aggiustare di sale e versare tutto nella pentola con le fave e patate e continuare la cottura per 1 ora.
  • Se dovesse addensarsi troppo allungare con acqua bollente.
  • Servire su crostone di pane tostato con un giro d’olio extravergine di oliva.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 33.8g
  • Zucchero: 29.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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