Fave secche con buccia e sbucciate.

Ingredienti
2
Costo stimato: 12.48Euros€ (6.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare le fave e porle in ammollo per 24 ore, cambiando l’acqua almeno 3/4 volte, se hanno la buccia sbucciarle e porle a bollire in acqua fredda a fuoco lento.
- Aggiungere le patate tagliate a fette e continuare la cottura per 3 ore.
- Nel frattempo porre in un tegame con un cucchiaio di olio evo le cipolle affettate, il sedano e le carote tagliati a pezzetti ed i pomodorini.
- Far insaporire ed aggiungere il cavolo nero spezzettato con le mani, il timo, l’alloro ed il peperoncino.
- Aggiustare di sale e versare tutto nella pentola con le fave e patate e continuare la cottura per 1 ora.
- Se dovesse addensarsi troppo allungare con acqua bollente.
- Servire su crostone di pane tostato con un giro d’olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 33.8g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta