Torta country
vota adesso
Un piatto pieno di sapore, una ricetta incomparabile!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Riscaldare in una padella l'olio, aggiungere la carota e la cipolla tagliata a dadini, fare rosolare, in seguito aggiungere la carne, lasciare cucinare e rosolare.
- In seguito aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare, monta pepe, in seguito i due cucchiai di farina ed aggiungere il brodo di carne, ed i cucchiai di salse concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e lasciare cucinare, 30 minuti.
- Dopo avere cucinato in acquae le patate, fare un buono anche al vostro piacimento, in seguito.
- Dopo avere tutto preparare, prendere un piatto resistente al calore, versare la carne, livellarla ed in seguito aggiungere il purè, spolverare con pane gratuggiato, alcune fiocchetto di burro, infornare a forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta