Petitchef

Torta Country

Un piatto pieno di sapore, una ricetta incomparabile!
Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Riscaldare in una padella l'olio, aggiungere la carota e la cipolla tagliata a dadini, fare rosolare, in seguito aggiungere la carne, lasciare cucinare e rosolare.
  • In seguito aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare, monta pepe, in seguito i due cucchiai di farina ed aggiungere il brodo di carne, ed i cucchiai di salse concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e lasciare cucinare, 30 minuti.
  • Dopo avere cucinato in acquae le patate, fare un buono anche al vostro piacimento, in seguito.
  • Dopo avere tutto preparare, prendere un piatto resistente al calore, versare la carne, livellarla ed in seguito aggiungere il purè, spolverare con pane gratuggiato, alcune fiocchetto di burro, infornare a forno caldo a 180 gradi per 1 ora.


Foto

Torta Country, foto 1
Torta Country, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota