Petitchef

Torta country

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile
Un piatto pieno di sapore, una ricetta incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
700 g di macinato di vitellone



olio E.V.O.

2 cucchiai di farina

sale e pepe quanto basta

1 cucchiaio di salsa worchestershire

1 cucchiaio di salsa di soia

2 cucchiiai di concentrato di pomodoro


alloro

350 g di brodo di carne( oppure vegetale)

Per fare il purè

1 kg di patate

50 g di burro

250 l di latte

100 g di parmigiano gratuggiato

Preparazione

  • Riscaldare in una padella l'olio, aggiungere la carota e la cipolla tagliata a dadini, fare rosolare, in seguito aggiungere la carne, lasciare cucinare e rosolare.
  • In seguito aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare, monta pepe, in seguito i due cucchiai di farina ed aggiungere il brodo di carne, ed i cucchiai di salse concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e lasciare cucinare, 30 minuti.
  • Dopo avere cucinato in acquae le patate, fare un buono anche al vostro piacimento, in seguito.
  • Dopo avere tutto preparare, prendere un piatto resistente al calore, versare la carne, livellarla ed in seguito aggiungere il purè, spolverare con pane gratuggiato, alcune fiocchetto di burro, infornare a forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Foto

Torta Country, foto 1Torta Country, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta country di silvana
Torta country di silvana
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1h5m
facile
1 / 5
Ricetta Torta del pastore all'italiana
Torta del pastore all'italiana
4 porzioni
3h15m
media
3.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota