Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 271

8290 ricette
Ricetta Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Ricetta Rotolo di pesce

Rotolo di pesce

Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ricetta Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Un finoccho a cena: torta salata di finocchi, porri e radicchio

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 gr di ricotta di bufala 100 gr di farina di mais fioretto 150 gr di farina di riso 50 gr di farina Mix it sale acqua q.b Il ripieno 200 gr di...
Ricetta Ditali con piselli e pancetta

Ditali con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 600 gr. di piselli 150 gr. di pasta tipo ditali 100 gr. di pancetta 1/2 cipolla olio basilico prezzemolo sale q.b pepe q.b. basilico per guarnire
Ricetta False lumache in umido-i perdee' (secondi, frattaglie, lombardia)

False lumache in umido-i perdee' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una ventina di durelli 1 cipolla bianca 3 mazzetti di erbette lessate 1 pomodoro a cubetti Olio sale pepe
Ricetta I miei primi fiori di zucca ripieni fritti

I miei primi fiori di zucca ripieni fritti

Altro facile 3 min 20 min
Ingredienti: 12 fiori di zucca 350 g di ricotta sale e pepe q.b. 3 uova farina q.b. birra q.b.
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Crema di porri con polpette di gorgonzola

Crema di porri con polpette di gorgonzola

Portata principale facile 50 min 528 kcal
Ingredienti: 5 porri senza la parte verde 1 cucchiaio di farina di riso mezzo bicchiere di latte 1 litro d'acqua 50 g di burro morbido 250 g di gorgonzola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro
Ricetta Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

Portata principale facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 100 g di spinaci 150 g di funghi già puliti 200 ml di panna sale pepe noce moscata
Ricetta Stinco di maiale al forno ubriaco

Stinco di maiale al forno ubriaco

Portata principale facile 37 min 268 kcal
Ingredienti: 1 stinco di maiale 1 cipolla 2 carote qualche foglia di scarola olio d'oliva sale e pepe brodo di carne
Ricetta Rosti di patate e sedano rapa

Rosti di patate e sedano rapa

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla 550 g di patate peso netto 350 g di sedano rapa peso netto 1 uovo sale e pepe q.b.
Ricetta Supplì di riso in teglia

Supplì di riso in teglia

Portata principale facile 25 min 42 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di passata di pomodoro 500 g di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado bimby 140 g di mozzarella a filetti 100 g di...
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi

Scaloppine di maiale ai capperi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ricetta Zucca fritta impanata con farina gialla

Zucca fritta impanata con farina gialla

Portata principale facile 40 min 509 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 5 cucchiaiate di farina gialla un cucchiaino di foglie di rosmarino tritate 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricetta Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Portata principale facile 30 min 303 kcal
Ingredienti: 300 g di fettine di pollo 2 mele 2 pere 1 cipolla di tropea piccola 1 cucchiaino di cannella sale pepe olio evo semi di sesamo per guarnire
Ricetta Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Portata principale facile 27 min 377 kcal
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ricetta Flan di broccoletti e polenta taragna

Flan di broccoletti e polenta taragna

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: una testa di broccoletti 100 g di ricotta 50 g di polenta taragna a cottura istantanea 1 uovo 6 cucchiai di latte 3 cucchiai di parmigiano olio...
Ricetta Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 g di nocciole sgusciate e tostate 1 pera Williams 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 patate gialle 2 carote Sale Pepe bianco 500 ml...
Ricetta Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota