Petitchef

Zucca fritta impanata con farina gialla

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene la zucca, eliminando la scorza, i semi ed i filamenti, quindi tagliarla a fette molto sottili.
  • Passare le fette nella farina di mais, facendola aderire bene.
  • In una padella antiaderente, mettere a scaldare abbondante olio e unire due spicchi d'aglio interi, leggermente schiacciati.
  • Quando avranno preso colore eliminarli e aggiungere le fette di zucca infarinate.
  • Lasciarle cuocere a fuoco moderato, fino a quando saranno ben morbide.
  • Scolarle, mettere su carta da cucina a perdere l'eccesso di olio, poi disporle sul piatto di servizio; salarle, peparle e spolverizzarle con il rosmarino tritato finemente. Servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca + pizza = pizza alla zucca!!
Zucca + pizza = pizza alla zucca!!
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zucca al cartoccio
Zucca al cartoccio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zucca in agrodolce
Zucca in agrodolce
2 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota