Vellutata di finocchio con chips di parmigiano
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Ingredienti
3
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Pulire e lavare i finocchi, dopodiché tagliarli glossolonamente.
- Allo stesso modo lavare e mondare il sedano, la carota, la patata e la cipolla, mettere tutto nella pentola a pressione, versare sopra dell’acqua, aggiungere il sale e l’olio, chiudere con il coperchio e cuocere per 10 minuti dal fischio.
- Nel frattempo preparare le chips: preriscaldare il forno a 180°, grattugiare il parmigiano per metà con una grattugia a fori grossi e per metà con una a fori piccoli.
- Disporre in una teglia rivestita di carta da forno il parmigiano formando dei dischi di circa 5-7 cm, cospargere con dei semi di papavero e cuocere per 3-4 minuti.
- Sfornare e con una spatola togliere le chips, lasciarle raffreddare su una griglia.
- Frullare la zuppa, versarla nelle ciotole, guarnire con una spolveratina di pepe e dei cubetti di pane integrale abbrustoliti e accompagnare con le chips di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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