Crema di porri con polpette di gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per le polpette lavorare il burro a crema con il gorgonzola e far riposare in frigorifero per qualche minuto.
- Prelevare il composto con un cucchiaino, formare tante palline e passarle nelle noci tritate.
- In una pentola far soffriggere 2 cucchiai di olio, unire la farina setacciata e i porri tagliati a fettine e mescolare in continuazione.
- Appena si colorano, versare l'acqua e far sobbollire a fuoco medio per circa 30 minuti finchè i porri saranno teneri.
- Aggiungere i latte frullare, magari non completamente in modo da lasciare qualche pezzetto di porro; salare e pepare.
- Servire la crema di porri tiepida, in una tazza con qualche polpetta di gorgonzola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta