Petitchef

SCALOPPINE DI MAIALE AI CAPPERI

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete delle fettine di lonza,battetele con il batticarne,infarinatele.Tritate mezza cipolla e mettetela a soffriggere,unite le fettine,fatele colorire e sfumate con del vino bianco.
  • Aggiungete due cucchiai di capperi,due cucchiai di passata di pomodoro,origano,pepe e aggiustate di sale.Terminate la cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
21 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Scaloppine di maiale al limone
Scaloppine di maiale al limone
3 porzioni
15 min
facile
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota