Rotolo di pesce
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Prendere le foglie di bietole belle tenere e scottatele in acqua bollente e metterle ad asciugare su un canovaccio
private i gamberi del guscio e tagliuzzateli e metterli da parte. - Mettere nel frullatore la mollica e il latte aggiungervi anche 20 g di pesce e frullare il tutto.
Trasferire in una ciotola unirvi la pana i tocchetti di gamberi e lo zafferano profumare con il brandy. - Insaporire con sale e pepe amalgamare su un foglio di carta di alluminio sistemare i filetti di pesce restanti avvicinarli.
- In modo da non lasciare spazio disporre sopra le foglie di bietole e terminate con il composto di pesce.
Arrotolare aiutandovi con il foglio di alluminio stringere bene. - Sistemare il rotolo in una casseruola con abbodante acqua o meglio se brodo di pesce anche se granulare.
- Cuocere per 25 minuti a fuoco dolce.
Fate raffreddare eliminare l'involucro tagliarlo a fette dopo averlo fatto stare in frigo. - Disporlo su piatto da portata eservire con salsina per chi gradisce fatta con yogurt e maionese.
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