Rotolo di pesce

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Rotolo di pesce
Antipasto
facile
1 ora

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Prendere le foglie di bietole belle tenere e scottatele in acqua bollente e metterle ad asciugare su un canovaccio
    private i gamberi del guscio e tagliuzzateli e metterli da parte.
  • Mettere nel frullatore la mollica e il latte aggiungervi anche 20 g di pesce e frullare il tutto.
    Trasferire in una ciotola unirvi la pana i tocchetti di gamberi e lo zafferano profumare con il brandy.
  • Insaporire con sale e pepe amalgamare su un foglio di carta di alluminio sistemare i filetti di pesce restanti avvicinarli.
  • In modo da non lasciare spazio disporre sopra le foglie di bietole e terminate con il composto di pesce.
    Arrotolare aiutandovi con il foglio di alluminio stringere bene.
  • Sistemare il rotolo in una casseruola con abbodante acqua o meglio se brodo di pesce anche se granulare.
  • Cuocere per 25 minuti a fuoco dolce.
    Fate raffreddare eliminare l'involucro tagliarlo a fette dopo averlo fatto stare in frigo.
  • Disporlo su piatto da portata eservire con salsina per chi gradisce fatta con yogurt e maionese.

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