Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
- Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolatefinchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdonotutta la loro acqua.
- Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua.Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.
- Fate bollire ancora per 5-6 minuti non di più altrimenti la panna avrà un retrogusto amaro.Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendouna pastina sottile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta