Petitchef

Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
  • Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolatefinchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdonotutta la loro acqua.
  • Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua.Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.
  • Fate bollire ancora per 5-6 minuti non di più altrimenti la panna avrà un retrogusto amaro.Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendouna pastina sottile.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Foto

Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese, foto 1
Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo al'ungherese
Filetto di manzo al'ungherese
8 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)
Gulasch (spezzatino all ungherese)
4 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota