Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
223 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.7 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
  • Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolatefinchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdonotutta la loro acqua.
  • Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua.Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.
  • Fate bollire ancora per 5-6 minuti non di più altrimenti la panna avrà un retrogusto amaro.Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendouna pastina sottile.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: