Petitchef

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in olio la cipolla; tritata grossolanamente quindi aggiungere i perdeè a cubettini e rosolarli bene.
  • Salare e cuocere ½ ora bagnando ogni tanto con dell?acqua calda; a quasi fine cottura; unire le erbette lessate e il pomodoro a cubetti, ancora 5 minuti e spegnere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia)
FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota