Petitchef

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in olio la cipolla; tritata grossolanamente quindi aggiungere i perdeè a cubettini e rosolarli bene.
  • Salare e cuocere ½ ora bagnando ogni tanto con dell?acqua calda; a quasi fine cottura; unire le erbette lessate e il pomodoro a cubetti, ancora 5 minuti e spegnere.


Foto

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia), foto 1
FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccala' in umido
Baccala' in umido
8 porzioni
3 h 40 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Costine di maiale in umido con le verze
Costine di maiale in umido con le verze
4 porzioni
3 h 30 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Lumache in umido con porcini
Lumache in umido con porcini
2 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota