Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 275

8287 ricette
Ricetta Coda di rospo all'origano

Coda di rospo all'origano

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300-400 g pomodorini 6 filetti di coda di rospo origano pangrattato sale pepe olio se volete olive
Ricetta Pappardelle all'uva e faraona

Pappardelle all'uva e faraona

Portata principale facile 55 min 878 kcal
Ingredienti: 4 uova, 400 g. di farina, un posteriore di faraona 1 gambo di sedano, 1 carota grossa, 1 cipolla grossa, 1 cucchiaio di strutto 1 grappolo di uva...
Ricetta Tacconi con zola e zucchine

Tacconi con zola e zucchine

Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta tipo tacconi 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 2 piccole zucchine 200 g di gorgonzola dolce 100 ml di panna 2 cucchiai di...
Ricetta Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Portata principale facile 1 ora 390 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medio-grandi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 150 g di provola affumicata 1/2 l di brodo vegetale 220 g di fiocchi di avena piccoli 2...
Ricetta Spezzatino con porcini

Spezzatino con porcini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ricetta 86 - tonno agli agrumi

86 - tonno agli agrumi

Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 6 fette di tonno il succo di 1 arancia 3 limoni olio di oliva sale pepe Per la salsa: 1 scalogno 10 cl di vino bianco 2 cucchiai di succo...
Ricetta Ovi in fonghet

Ovi in fonghet

Portata principale facile 30 min 317 kcal
Ingredienti: 4 uova 300 g passata di pomodoro 50 g acqua 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiai aceto di mele 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio olio evo prezzemolo sale...
Ricetta Spaghetti con melanzane e pane fritto

Spaghetti con melanzane e pane fritto

Portata principale facile 40 min 456 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 melanzana grossa 4 pomodori sodi 1 spicchio d aglio 4 cucchiai di pane grattug grosso 1 peperoncino prezzemolo basilico olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortiglioni al salmone e zafferano

Tortiglioni al salmone e zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g tortiglioni 200 g salmone affumicato 200 g pisellini 1 bustina zafferano 50 ml panna Burro Sale e pepe
Ricetta Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Portata principale facile 45 min 553 kcal
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...
Ricetta Sartù di riso

Sartù di riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di riso arborio 450 gr di carne di manzo macinata 300 gr di piselli finissimi 300 gr di salsiccia a punta di coltello 350 gr di mozzarella...
Ricetta La bandiera

La bandiera

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 400 gr di peperoni verdi 400 gr di cipolle bianche 400 gr di pomodori rossi olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ricetta Pasta con langostinos

Pasta con langostinos

Portata principale facile 18 min 22 min
Ingredienti: 500 g de spaghetti di riso 2 cucchiai di olio d'oliva 400 g de gamberetti sgusciati 20 olive nere 2 cipollotti 6 pomodori secchi idratati con...
Ricetta Teglia di verdure sabbiose

Teglia di verdure sabbiose

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: zucchine melanzane carote scalogni peperoni patate pomodori pangrattato olio evo, sale, pepe
Ricetta Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

Portata principale facile 40 min 245 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca due piccole patate un pezzettino di zenzero fresco mezza cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Stuzzicherie facile 18 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 250 g di ricotta 250 g di bietole cotte 1 uovo una manciata di parmigiano grattugiato sale pepe nero noce moscata...
Ricetta Polpette allo zenzero

Polpette allo zenzero

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: la mollica di una michetta 500 g di carne tritata 1 cucchiaio di menta tritata 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaino...
Ricetta Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 4 porri non molto grossi 2 patate medie 50 gr di pancetta 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine sale, pepe 1 peperoncino formaggio...
Ricetta Strudel di ricotta, pere e pancetta

Strudel di ricotta, pere e pancetta

Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 3 pere William 100 g di pancetta a cubetti 250 g di ricotta 70 g di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Tagliatelle rosa con gamberi, fagiolini e pomodori confit

Tagliatelle rosa con gamberi, fagiolini e pomodori confit

Portata principale facile 55 min 461 kcal
Ingredienti: 300 g di semola rimacinata 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio EVO di acqua in modo da ammorbidire l'impasto 400 g di...
Ricetta Arrotolato di maiale con prugne e pistacchi

Arrotolato di maiale con prugne e pistacchi

Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 700 g circa di lonza di maiale 4 fette di prosciutto crudo 4 fette di formaggio tipo emmental 4-5 prugne secche denocciolate 2 cucchiai di...
Ricetta Crema di fagioli alla bottarga

Crema di fagioli alla bottarga

Dessert facile 25 min 5 min
Ingredienti: 250 g di fagioli bianchi di Spagna lessati un limone della bottarga fresca grattugiata olio evo sale e pepe crakers fragranti


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota