Risotto con zucca e marsala
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Ingredienti
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Costo stimato: 2.96Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella mettete del burro fate sciogliere, e poi aggiungete la cipolla a pezzetti e lasciate inbiondire.
- Prendete il riso, versatelo nella padella e aspettate che diventi traslucido, quindi versate il marsala e fatelo evaporare.
- Lavate e tagliate la zucca a pezzi molto piccoli e aggiungetela al riso e portate tutto a cottura con del brodo caldo, salate e pepate.
- Quando sarà al dente, spegnete il fuoco e mantecate il riso con una nocciola di burro e parmigiano, poi spolverizzate il piatto con dell'erba cipollina.
- La composizione è fatta con un disco di zucca alla quale tolto il centro e utilizzato per questo riso. Il resto della "ruota di zucca" utilizzare per la fantastica zuppa di verdure nel pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 35.2g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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