Petitchef

Risotto con zucca e marsala

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso carnaroli

zucca gialla

marsala secco


brodo

sale e pepe

erba cipollina


Preparazione

  • In una padella mettete del burro fate sciogliere, e poi aggiungete la cipolla a pezzetti e lasciate inbiondire.
  • Prendete il riso, versatelo nella padella e aspettate che diventi traslucido, quindi versate il marsala e fatelo evaporare.
  • Lavate e tagliate la zucca a pezzi molto piccoli e aggiungetela al riso e portate tutto a cottura con del brodo caldo, salate e pepate.
  • Quando sarà al dente, spegnete il fuoco e mantecate il riso con una nocciola di burro e parmigiano, poi spolverizzate il piatto con dell'erba cipollina.
  • La composizione è fatta con un disco di zucca alla quale tolto il centro e utilizzato per questo riso. Il resto della "ruota di zucca" utilizzare per la fantastica zuppa di verdure nel pane.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota