Risotto con zucca e marsala

vota adesso
Risotto con zucca e marsala
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
300 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella mettete del burro fate sciogliere, e poi aggiungete la cipolla a pezzetti e lasciate inbiondire.
  • Prendete il riso, versatelo nella padella e aspettate che diventi traslucido, quindi versate il marsala e fatelo evaporare.
  • Lavate e tagliate la zucca a pezzi molto piccoli e aggiungetela al riso e portate tutto a cottura con del brodo caldo, salate e pepate.
  • Quando sarà al dente, spegnete il fuoco e mantecate il riso con una nocciola di burro e parmigiano, poi spolverizzate il piatto con dell'erba cipollina.
  • La composizione è fatta con un disco di zucca alla quale tolto il centro e utilizzato per questo riso. Il resto della "ruota di zucca" utilizzare per la fantastica zuppa di verdure nel pane.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 35.2g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: