Uova al gratin con besciamella
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Ingredienti
2
Costo stimato: 4.22Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Immergete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dall'ebollizione. Passatele dall'acqua fredda per blocarne la cottura. Prepariamo la besciamella : Fate rosolare la cipolla con il burro; unite la farina e lasciate tostare per un minuto.
- Versate il latte caldo a filo mescolando per evitare grumi. Condite con noce moscata,sale e pepe e portate a ebollizione mescolando per 2-3-minuti. Incorporatevi metà del parmigiano e la salvia tagliuzzata.
- Sgusciate le uova e tagliatele in due per la lunghezza disponetele in una pirofina con il burro rimasto. Coprite con la besciamella spolverizzate con il parmigiano rimasto e dorate in forno per 10 minuti o finchè la superficie sarà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 61.4g
- Grassi saturi: 31.8g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Zagara
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