Petitchef

Flan di broccoletti e polenta taragna

Il risultato è stato ottimo, anche riscaldato il giorno dopo questo flan è proprio gustoso.

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire le cime di broccoli per 5 minuti, poi passarle in padella con un filo di olio. Salare e schiacciarle con una forchetta.
  • A parte sbattere l'uovo con il latte, aggiungere la polenta, la ricotta e il parmigiano.
  • Regolare di sale e pepe e aggiungere i broccoli schiacciati.
    Oliare una teglietta e riempire col composto.
  • Cuocere a 220 gradi per circa 35 minuti.
    Far raffreddare un po' prima di mangiare, sarà ustionante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Flan al latte condensato
Flan al latte condensato
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota