Flan di broccoletti e polenta taragna

vota adesso
Flan di broccoletti e polenta taragna
Portata principale
facile
1 h 5 m

Il risultato è stato ottimo, anche riscaldato il giorno dopo questo flan è proprio gustoso.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Far bollire le cime di broccoli per 5 minuti, poi passarle in padella con un filo di olio. Salare e schiacciarle con una forchetta.
  • A parte sbattere l'uovo con il latte, aggiungere la polenta, la ricotta e il parmigiano.
  • Regolare di sale e pepe e aggiungere i broccoli schiacciati.
    Oliare una teglietta e riempire col composto.
  • Cuocere a 220 gradi per circa 35 minuti.
    Far raffreddare un po' prima di mangiare, sarà ustionante.

Vota questa ricetta

SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: