Petitchef

Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la besciamella: stemperate la farina nel latte freddo, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata.
  • Tenete sul fuoco basso e girate sempre nello stesso verso fino ad ottenere una salsa piuttosto densa.
  • Lessate i finocchi in abbondante acqua, scolateli bene e poneteli sul fondo di una teglia, ricopriteli di besciamella, aggiungete una spolverata di grana e delle fettine di provola dolce.
  • Ripetete gli strati, sull'ultimo spolverizzate con pane grattato quindi mettete a gratinare nel forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati
Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati - foto 2
Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati - foto 3
Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati - foto 4
Metti un finocchio a cena I finocchi gratinati - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ospiti a cena: cosa cucinare? Ospiti a cena: cosa cucinare? Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota