Petitchef

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per il pane lavorare bene lìimpastofare dei cerchi e metterle su deelle ciotole a testa in giu. Prima avendole ricoperte con carta da forno bagnata e infornare a 180 g per 15 minuti circa. Finche sara dorata e ben soda lasciare raffreddare fuori dal forno e non muovendole da tale posizione.
  • Preparare la zuppa. Pulire la lucerna sfilettarla togliere la testa. Scladare tre cucchiai di olio e far rosolare l?aglio due quinti delleverdure lavate e la crcassa del pesce appena lavato. Bagnare con vino cuocere per 10 minuti unire il brodo e cucinare per 30 minuti.
  • Quindi passare il tutto al colino cinese. Tagliare le verdure rimaste a cubetti aggiungere il brodo filtrato e cucinare per 10 minuti. Uire i filetti di pesce ma la magiorananegli ultimi 3 minuti di cottura aggiungeregamberi cicale di mare scampi.
  • Polipetti precedentemente bolliti e cozze e vongoleche avete faccto precedentemente aprire in un tegame con un bicchiere di vino.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce e riso venere
Zuppa di pesce e riso venere
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di pesce alla ligure
Zuppa di pesce alla ligure
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota