Petitchef

Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
467 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 patate medie

100 g di spinaci

150 g di funghi già puliti

200 ml di panna



Preparazione

  • Sbucciate le patate e tagliatele a sottili lamelle con il pelapatate. Alternate nelle cocottes strati di scaglie di patate e funghi.
  • Mescolate gli spinaci con la panna, salate, pepate e grattugiatevi un po' di noce moscata. Versate il composto ottenuto sulle cocottes e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  • Se invece siete del partito dei fungaioli e di comprare quegli obbrobri surgelati non volete nemmeno sentir parlare, ecco qui qualche utile consiglio su come trattarli una volta raccolti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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