Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.46Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciate le patate e tagliatele a sottili lamelle con il pelapatate. Alternate nelle cocottes strati di scaglie di patate e funghi.
- Mescolate gli spinaci con la panna, salate, pepate e grattugiatevi un po' di noce moscata. Versate il composto ottenuto sulle cocottes e infornate a 180° per circa 30 minuti.
- Se invece siete del partito dei fungaioli e di comprare quegli obbrobri surgelati non volete nemmeno sentir parlare, ecco qui qualche utile consiglio su come trattarli una volta raccolti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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