Cocottes di patate e funghi con crema di spinaci

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Cocottes di Patate e Funghi con Crema di Spinaci
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facile
50 min
587 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.46 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciate le patate e tagliatele a sottili lamelle con il pelapatate. Alternate nelle cocottes strati di scaglie di patate e funghi.
  • Mescolate gli spinaci con la panna, salate, pepate e grattugiatevi un po' di noce moscata. Versate il composto ottenuto sulle cocottes e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  • Se invece siete del partito dei fungaioli e di comprare quegli obbrobri surgelati non volete nemmeno sentir parlare, ecco qui qualche utile consiglio su come trattarli una volta raccolti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (408g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Onde99Onde99

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