Petitchef

Stinco di maiale al forno ubriaco

Portata principale
2 porzioni
12 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola ampia ed alta facciamo un soffritto con la cipolla tritata ed olio.
  • Aggiungiamo lo stinco che abbiamo nettato con carta da cucina ed infarinato.Facciamolo rosolare e regoliamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo le verdure pulite e tritate in maniera grossolana.A questo punto,per un sapore eccellente, bagniamo con un bicchiere di birra,ovviamente piu'corposa e'la birra maggiare sara'il sapore che apporta allo stinco.
  • Portiamo a cottura los tinco a tegame coperto ed utilizzando il brodo di carne, in media occorrono una ventina di minuti.Ed ecco il piatto pronto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota