Stinco di maiale al forno ubriaco

vota adesso
Stinco di maiale al forno ubriaco
Portata principale
facile
37 min
268 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.71 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura25 min
  • In una pentola ampia ed alta facciamo un soffritto con la cipolla tritata ed olio.
  • Aggiungiamo lo stinco che abbiamo nettato con carta da cucina ed infarinato.Facciamolo rosolare e regoliamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo le verdure pulite e tritate in maniera grossolana.A questo punto,per un sapore eccellente, bagniamo con un bicchiere di birra,ovviamente piu'corposa e'la birra maggiare sara'il sapore che apporta allo stinco.
  • Portiamo a cottura los tinco a tegame coperto ed utilizzando il brodo di carne, in media occorrono una ventina di minuti.Ed ecco il piatto pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: