Stinco di maiale al forno ubriaco
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.85€/Porzioni)
Ricette simili
-
Stinco di agnello al miele
-
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Arrosto di maiale con patate
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- In una pentola ampia ed alta facciamo un soffritto con la cipolla tritata ed olio.
- Aggiungiamo lo stinco che abbiamo nettato con carta da cucina ed infarinato.Facciamolo rosolare e regoliamo di sale e pepe.
- Aggiungiamo le verdure pulite e tritate in maniera grossolana.A questo punto,per un sapore eccellente, bagniamo con un bicchiere di birra,ovviamente piu'corposa e'la birra maggiare sara'il sapore che apporta allo stinco.
- Portiamo a cottura los tinco a tegame coperto ed utilizzando il brodo di carne, in media occorrono una ventina di minuti.Ed ecco il piatto pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!