Crostata ai cereali e verdure

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facile
55 min
362 Kcal

Ingredienti

7

Per la base:

Per la farcia :

Costo stimato: 7.75 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastare le farine con l?olio, la ricotta e l?uovo, aiutandosi con l?acqua per ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per circa mezz?ora.
  • Lessare le verdure in acqua bollente salata, scolarle e unirvi i pomodori secchi, la ricotta e l?uovo; insaporire con maggiorana, sale e pepe.
  • Stendere la frolla nella teglia in silicone, bagnare il fondo con l?olio e versarvi le verdure.
  • Spolverare la superficie con i semi di sesamo ed infornare a 200° in forno statico per 25 minuti, e poi con funzione ventilato per altri 15 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 43.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
MManu e silvia

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