-
Home
-
Ricette
-
Ricetta crostate
-
Ricetta per torta e crostata
-
Crostata ai cereali e verdure
Crostata ai cereali e verdure
Ingredienti
7
Costo stimato: 7.48Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare le farine con l?olio, la ricotta e l?uovo, aiutandosi con l?acqua per ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per circa mezz?ora.
-
Lessare le verdure in acqua bollente salata, scolarle e unirvi i pomodori secchi, la ricotta e l?uovo; insaporire con maggiorana, sale e pepe.
-
Stendere la frolla nella teglia in silicone, bagnare il fondo con l?olio e versarvi le verdure.
-
Spolverare la superficie con i semi di sesamo ed infornare a 200° in forno statico per 25 minuti, e poi con funzione ventilato per altri 15 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 332Kcal
-
Carboidrati: 36g
-
Lipidi: 14.2g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 8.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati