Crostata ai cereali e verdure
vota adesso
Ingredienti
7
Per la base:
Per la farcia :
Costo stimato: 7.75Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastare le farine con l?olio, la ricotta e l?uovo, aiutandosi con l?acqua per ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per circa mezz?ora.
- Lessare le verdure in acqua bollente salata, scolarle e unirvi i pomodori secchi, la ricotta e l?uovo; insaporire con maggiorana, sale e pepe.
- Stendere la frolla nella teglia in silicone, bagnare il fondo con l?olio e versarvi le verdure.
- Spolverare la superficie con i semi di sesamo ed infornare a 200° in forno statico per 25 minuti, e poi con funzione ventilato per altri 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 43.2g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta