-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con piselli
-
Ditali con piselli e pancetta
Ditali con piselli e pancetta
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.76Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere un po? di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungere la pancetta a dadini e continuare a rosolare.
-
Unire ora i piselli continuando la cottura coprendo la padella con un coperchio, se necessario aggiungere un pò d'acqua.
-
A cottura ultimata aggiungere il sale. Lessare la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
-
Quindi aggiungerla al condimento di piselli e pancetta, amalgamare bene aggiungendo il prezzemolo, il basilico e una manciata di pepe. Infine servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 222Kcal
-
Carboidrati: 24.6g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 7.1g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati