Ditali con piselli e pancetta
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.76Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere un po? di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungere la pancetta a dadini e continuare a rosolare.
- Unire ora i piselli continuando la cottura coprendo la padella con un coperchio, se necessario aggiungere un pò d'acqua.
- A cottura ultimata aggiungere il sale. Lessare la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
- Quindi aggiungerla al condimento di piselli e pancetta, amalgamare bene aggiungendo il prezzemolo, il basilico e una manciata di pepe. Infine servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 24.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!