Ditali con piselli e pancetta

vota adesso
Ditali con piselli e pancetta
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
237 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.76 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere un po? di olio in una padella e far rosolare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungere la pancetta a dadini e continuare a rosolare.
  • Unire ora i piselli continuando la cottura coprendo la padella con un coperchio, se necessario aggiungere un pò d'acqua.
  • A cottura ultimata aggiungere il sale. Lessare la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
  • Quindi aggiungerla al condimento di piselli e pancetta, amalgamare bene aggiungendo il prezzemolo, il basilico e una manciata di pepe. Infine servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 24.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: