Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!
-
Crema di zucca e ricotta, perfetta per condire la pasta
-
Caramelle di pasta con ricotta e zucca
-
Bruschette zucca e ricotta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prima di tutto pulito e tolto la buccia alla zucca poi tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore. Nel frattempo messo a bollire l'acqua per la pasta.
- Schiacciato la zucca ancora calda, con la forchetta e amalgamata alla ricotta, al pepe e al prezzemolo tritato, quindi condito la pasta con un filo d'olio evo a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!