Petitchef

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
385 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.29 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto pulito e tolto la buccia alla zucca poi tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore. Nel frattempo messo a bollire l'acqua per la pasta.
  • Schiacciato la zucca ancora calda, con la forchetta e amalgamata alla ricotta, al pepe e al prezzemolo tritato, quindi condito la pasta con un filo d'olio evo a crudo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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