Ingredienti: filetti di pesce persico trito di aglio e prezzemolo finissimo sale e pepe pangrattato vino bianco secco buccia di limone grattugiata farina per...
Ingredienti: Penne rigate 380 gr di spinaci surgelati 2 cucchiai di olio -200 gr di pancetta affumicata a dadini 300 ml di panna da cucina sale pepe noce...
Ingredienti: 230 g di Kamut 2 peperoni 4 carote 1 tazza colma di piselli 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 12 fiori circa 150 g di prosciutto cotto 200 g di mozzarella 1 uovo prezzemolo abbondante grana grattugiato 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe
Ingredienti: ingredienti 240 gr. di trenette 5 carciofi 1 scalogno 1 hg di speck taglato a listarelle 3 uova, mezzo limone prezzemolo sale pepe formaggio pecorino
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce moscata...
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ingredienti: 1) per gli sformatini: 200 gr di lupini 300 ml circa di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di fecola...
Ingredienti: 2 tazze di the di riso basmati 4 carote 300g di pisellini 3 bacche di cardamomo 1 pezzetto di zenzero fresco 1 cucchiaino di curry in polvere 1...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 4/5 patate a pasta gialla 150g di speck affettato e tritato grossolanamente 2 uova 100g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 100 g di scalogno 1 bel ceppo di radicchio 100 g di spek 1 bicchiere di latte un pò di olio evo pepe sale 200 g di pasta
Ingredienti: n.2 finocchi ½ melograno n.2 mele rosse ½ limone per succo q.b. aneto fresco n.2 cucchiai scarsi di olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero