Petitchef

Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire con l aglio intero nel ghi, aggiungere i pisellini e le carote fatte a rondelle e lasciare cuocere per 10 min circa,Lavare il riso per almeno tre volte fin chè l' acqua non sarà limpida.
  • Aggiungere alle verdure i semi di cardamomo, lo zenzero grattato e il curry mescolare il tutto e aggiungere il riso versare l acqua fredda quanto necessario a coprire e incoperchiare.
  • Porre sul fuoco alto per 5 minuti e successivamente abbassare la fiamma e cuocere per altri 10.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate
Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate - foto 2
Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota