Petitchef

Pasta al salmone e panna

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
383 Kcal
Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
  • Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
  • Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
  • Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
  • Mescolare il tutto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Foto

Pasta al salmone e panna, foto 1
Pasta al salmone e panna, foto 2
Pasta al salmone e panna, foto 3
Pasta al salmone e panna, foto 4
Pasta al salmone e panna, foto 5

Domande:



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