Petitchef

Pasta al salmone e panna

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
383 Kcal
Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di penne

1 filetto di salmone affumicato

1 confezione di panna da cucina



una noce di burro

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
  • Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
  • Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
  • Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
  • Mescolare il tutto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Foto

Pasta al salmone e panna, foto 1
Pasta al salmone e panna, foto 2
Pasta al salmone e panna, foto 3
Pasta al salmone e panna, foto 4
Pasta al salmone e panna, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al salmone e curry
Pasta al salmone e curry
2 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota