Pasta al salmone e panna
Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
- Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
- Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
- Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
- Mescolare il tutto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 37.1g
- Grassi saturi: 25.2g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta