Petitchef

Bicchierini con crema di cannellini e tocchetti di salame

Antipasto
2 porzioni
25 min
10 min
facile
Davvero molto molto veloci da preparare e deliziosi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 barattolo di fagioli cannellini

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

2 fette di pan carrè

3 fette non troppo sottili di salame

Preparazione

  • Mettere nel mixer i fagioli con olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiustare di sale.
  • Tagliare a dadini le fette di pan carrè e friggerle in olio extravergine di oliva. Tagliare a dadini il salame.
  • A questo punto si possono comporre i bicchierini: mettere la crema di cannellini, fare uno strato di dadi di pan carrè e poi uno strato di cubetti di salame.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota