Bicchierini con crema di cannellini e tocchetti di salame

Davvero molto molto veloci da preparare e deliziosi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.05Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mettere nel mixer i fagioli con olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiustare di sale.
- Tagliare a dadini le fette di pan carrè e friggerle in olio extravergine di oliva. Tagliare a dadini il salame.
- A questo punto si possono comporre i bicchierini: mettere la crema di cannellini, fare uno strato di dadi di pan carrè e poi uno strato di cubetti di salame.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta