Petitchef

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Antipasto
1 porzioni
30 min
20 min
facile
Una molto bella entrata per le feste!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
baccalà dissalato e bollito


uno spicchio d'aglio


patate bollite

pomodori

olive nere

cipolla rossa

prezzemolo

sale

pepe

olio e.v.o.

Preparazione

  • Bollire il baccalà , nell' acqua aggiungere aglio, sedano, prezzemolo e limone .
  • Una volta cotto e intiepidito, tagliare e condito con abbondante olio , sale, pepe e prezzemolo tritato ,lasciare riposare una ventina di minuti.
  • Tagliare le patate, precedentemente bollite, aggiungere i pomodori la cipolla tagliata a rondella, le olive nere e il baccalà, regolare di sale, pepe, aggiungere un'altro poco di olio e mescolare, per finire ancora prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa
Insalata tiepida di patate appetitosa
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota