Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Una molto bella entrata per le feste!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.33Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Bollire il baccalà , nell' acqua aggiungere aglio, sedano, prezzemolo e limone .
- Una volta cotto e intiepidito, tagliare e condito con abbondante olio , sale, pepe e prezzemolo tritato ,lasciare riposare una ventina di minuti.
- Tagliare le patate, precedentemente bollite, aggiungere i pomodori la cipolla tagliata a rondella, le olive nere e il baccalà, regolare di sale, pepe, aggiungere un'altro poco di olio e mescolare, per finire ancora prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 47.1g
- Fibre: 44.6g
- Zucchero: 45.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1499g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!