Penne con spinaci cremosi e pancetta

Portata principale
facile
45 min
691 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.88 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessare gli spinaci in acqua bollente salata. Una volta cotti, scolarli e versarli in una ciotola contenente acqua fredda. Scolarli nuovamente, strizzarli per bene e tritarli.
  • In una padella mettere i due cucchiai di olio e far rosolare la pancetta, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il pepe e una bella spolverata di noce moscata. Aggiungere la panna da cucina e mescolare.
  • Scolare la pasta che avrete cotto nel frattempo in acqua bollente salata e versarla in padella, saltarla giusto il tempo di amalgamare per bene tutti gli ingredienti e servire. Se preferite potete spolverizzare con formaggio grattugiato a piacere e portare in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: