Penne con spinaci cremosi e pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessare gli spinaci in acqua bollente salata. Una volta cotti, scolarli e versarli in una ciotola contenente acqua fredda. Scolarli nuovamente, strizzarli per bene e tritarli.
- In una padella mettere i due cucchiai di olio e far rosolare la pancetta, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il pepe e una bella spolverata di noce moscata. Aggiungere la panna da cucina e mescolare.
- Scolare la pasta che avrete cotto nel frattempo in acqua bollente salata e versarla in padella, saltarla giusto il tempo di amalgamare per bene tutti gli ingredienti e servire. Se preferite potete spolverizzare con formaggio grattugiato a piacere e portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 56.6g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!