Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 156

8290 ricette
Ricetta Zucchine tonde con robiola, prosciutto e uova

Zucchine tonde con robiola, prosciutto e uova

(7 voti), (126)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde 160 g di robiola 70-80 g di prosciutto cotto in un'unica fetta 4 tuorli (d'uova di piccola/media taglia) 1 cucchiaio di...
Ricetta Nodini di vitello con patate

Nodini di vitello con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: nodini di vitello tris di aromi: alloro, salvia e rosmarino vino bianco sale e pepe q.b. patate olio evo
Ricetta Sformatini di melanzane e ricotta

Sformatini di melanzane e ricotta

(7 voti), (35)
Portata principale facile 27 min 225 kcal
Ingredienti: 500 g pomodori maturi 450 g ricotta 2 melanzane 1 tuorlo basilico olio evo sale pepe prezzemolo
Ricetta Insalata fredda di orzo

Insalata fredda di orzo

(7 voti), (2) , (270)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di petto dipollo 6 pomodorini a cubetti Una manciata di piselli Curry Olio buono Basilico Sale Pepe
Ricetta Tulipani

Tulipani

(7 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 263 kcal
Ingredienti: Un paio di fette di carne di maiale Bacon Terra di maiale Salsiccia Aglio Rosmarino Olio Sale e pepe
Ricetta Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

(7 voti), (237)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gnocchetti di patate 2 zucchine piccole olio extravergine d'oliva 3 o 4 fette di pancetta tagliata sottile una bustina di zafferano...
Ricetta Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese

(7 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 28 min
Ingredienti: 200 g di filettodi merluzzo surgelato uno spicchio d’aglio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco olio 200 g di pomodorini pelati sale e...
Ricetta Insalata tenera di seppie

Insalata tenera di seppie

(7 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: acqua 1 cipolla piccola Foglia di alloro 1 foglio 3 grani di pepe Cucchiaio di aceto 1 cucchiaio sale calamari
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone spinaci e prosciutto cotto

Polpettone spinaci e prosciutto cotto

(6 voti), (225)
Portata principale facile 1 h 45 m 341 kcal
Ingredienti: 300 gr di macinato di manzo 300 gr di macinato di suino 150 gr di spinaci freschi 100 gr di prosciutto cotto 6 fette di scamorza (o provola...
Ricetta Soufflé di carote

Soufflé di carote

(6 voti), (137)
Antipasto facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 100 g di burro 50 g di farina 3 uova 1/2 litro di latte 2 cucchiai di grana grattugiato sale pepe
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (351)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Cappuccino di zucca al cacao

Cappuccino di zucca al cacao

(6 voti), (44)
Antipasto media 50 min
Ingredienti: 1 zucca Hokkaido di 1,5 kg 500 ml di brodo di pollo istantaneo 300 ml di panna fresca da montare 40 g di burro Mezzo cucchiaino di cacao in polvere...
Ricetta Focaccia di patate con mozzarella e prosciutto cotto

Focaccia di patate con mozzarella e prosciutto cotto

(6 voti), (1) , (164)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 gr patate lesse 2 uova grandi 1 noce di burro Pan grattato q.b. 100 gr pecorino o parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. 7-8 fette di...
Ricetta Zuppa di verza e latte di soia

Zuppa di verza e latte di soia

(6 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 45 min 329 kcal
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1/2 cipollotto 500 ml latte di soia olio di soia (o di riso) sale pepe nero macinato al momento riso bollito (facoltativo)
Ricetta Calamari al pomodoro e olive nere

Calamari al pomodoro e olive nere

(6 voti), (2) , (66)
Portata principale media 20 min 166 kcal
Ingredienti: 2 calamari prezzemolo 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino olio evo olive nere mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe nero
Ricetta Riso venere su crema di zucca e amaretto con fonduta di gorgomascarpone.....

Riso venere su crema di zucca e amaretto con fonduta di gorgomascarpone.....

(6 voti), (43)
Portata principale media 55 min 700 kcal
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di...
Ricetta Bruschette stracchino e sgombro

Bruschette stracchino e sgombro

(6 voti), (4) , (43)
Antipasto facile 10 min 548 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane casareccio 100 gr stracchino Filetto di sgombro Pepe
Ricetta Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

(6 voti), (1) , (42)
Antipasto facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa...
Ricetta Spaghetti di riso, tonno e ricotta

Spaghetti di riso, tonno e ricotta

(6 voti), (33)
Portata principale facile 15 min 459 kcal
Ingredienti: 320gr di spaghetti di riso 120gr di tonno in scatola sgocciolato 200gr di ricotta vaccina 1 cipollotto Basilico fresco Pepe Olio
Ricetta Bruschette con salsa di avocado

Bruschette con salsa di avocado

(6 voti), (1) , (60)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: un avocado maturo il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone sale/pepe un po’ di peperoncino olio un paio di cucchiai fette di...
Ricetta Agnello con le mele all'aceto balsamico

Agnello con le mele all'aceto balsamico

(6 voti), (57)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
Ricetta Tortelli di zucca al burro, salvia e granella di mandorle

Tortelli di zucca al burro, salvia e granella di mandorle

(6 voti), (2) , (93)
Portata principale media 40 min 5 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta all?uovo. oppure 300 grammi di semola di grano duro 150 grammi di acqua Per il ripieno 500 grammi di polpa di zucca 50 grammi...
Ricetta Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

(6 voti), (80)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: una cipolla 500 gr di zucca 300 gr di salsiccia col finocchietto 320 gr di maccheroni un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

(6 voti), (37)
Portata principale media --
Ingredienti: 4 pezzi di Lonza 600 ml di latte olio d?oliva, cipolla rosmarino, timo, sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota