Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 159

8290 ricette
Ricetta Torta salata cona zucchine e ricotta

Torta salata cona zucchine e ricotta

(6 voti), (73)
Portata principale facile 20 min 1 giorno 11 h
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 5 zucchine piccole 150 gr di ricotta 2 cucchiai di parmigiano 1 uovo pepe sale prezzemolo, basilico tritati. prosciutto...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(6 voti), (11)
Contorni facile 40 min 78 kcal
Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1...
Ricetta Carbonara con asparagi

Carbonara con asparagi

(6 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 650 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 2 uova 200 g di pancetta 80 g di pecorino romano sale pepe un mazzo di asparagi olio E.V.O. q.b.
Ricetta Orecchiette con ragù di cavallo

Orecchiette con ragù di cavallo

(6 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 g orecchiette 80 g carne equina tritata 20 g carne suina tritata 400 g passata di pomodoro un bicchierino vino rosso 1 cucchiaio trito carota,...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

(6 voti), (240)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ricetta Filetti di platessa all'arancia

Filetti di platessa all'arancia

(6 voti), (21)
Portata principale facile 33 min 253 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa 2 grosse arance non trattate olio un ciuffo di prezzemolo sale pepe
Ricetta Pasticcio di maccheroni con burrata pugliese

Pasticcio di maccheroni con burrata pugliese

(6 voti), (1) , (57)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di maccheroni (tipo ziti) 300 g di burrata fresca 80 g di grana padano grattugiato 40 g di burro a fiocchetti Pepe
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Fusilli con crema di basilico e stracciatella di bufala

Fusilli con crema di basilico e stracciatella di bufala

(5 voti), (193)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di fusilli ( per me La Molisana trafilata al bronzo ) 250 g di stracciatella di bufala 60 g di basilico fresco 30...
Ricetta Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane

(5 voti), (284)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 500 g di pesce spada a fette 200 g di pomodorini 1 melanzana 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Zucchine ripiene con mousse di mortadella

(5 voti), (329)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Branzino al forno in crosta dorata

Branzino al forno in crosta dorata

(5 voti), (248)
Portata principale facile 30 min 221 kcal
Ingredienti: 3 patate rosse medie 6 filetti di branzino 1 mazzetto di timo fresco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Vol-au-vent con prosciutto e formaggio

Vol-au-vent con prosciutto e formaggio

(5 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 vol-au-vent piccoli 150 grammi di Emmental svizzero 60 grammi di prosciutto cotto 2 uova 1 cucchiaio di latte sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Petto di pollo gustoso

Petto di pollo gustoso

(5 voti), (405)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo tagliate sottili 15 pomodorini 80 gr di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi 1 manciata di pinoli 1 spicchio di...
Ricetta Tagliatelle carciofi e pancetta

Tagliatelle carciofi e pancetta

(5 voti), (238)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: ​500 gr di tagliatelle fresche 100 gr di pancetta a dadini 12 pomodorini 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1 limone vino bianco q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Polpo in umido con patate e piselli

Polpo in umido con patate e piselli

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone : 1 polpo (di circa 700 gr) 4 patate (500 gr circa) 300 gr piselli surgelati (oppure in scatola) 1 foglia alloro 2...
Ricetta Spaghetti al peperoncino con scalogni e ricotta

Spaghetti al peperoncino con scalogni e ricotta

(5 voti), (193)
Portata principale facile 32 min 158 kcal
Ingredienti: 320 gr Spaghetti al peperoncino 4 scalogni belli (grandi) 200 gr ricotta vaccina Noce moscata Olio evo Sale Pepe
Ricetta Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

(5 voti), (186)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6 fette di pangasio Pan grattato 1 spicchio di aglio tritato 1 peperone 7 patate (medie) Sale q.b. Pepe bianco q.b. Olio evo Prezzemolo tritato q.b.
Ricetta Torta salata con mousse di melanzane, crescenza e pomodorini confit

Torta salata con mousse di melanzane, crescenza e pomodorini confit

(5 voti), (119)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée una melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika circa 150 gr di crescenza (io sono andata ad occhio) una ventina di...
Ricetta Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

(5 voti), (94)
Portata principale facile 30 min 471 kcal
Ingredienti: 300 gr. pesce spada 2 cucchiai pesto di mandorle BACCO 1 zucchina 1 spicchio aglio olio evo sale e pepe 160 gr. tonnarelli al nero di seppie (o...
Ricetta Lonza arrosto con funghi

Lonza arrosto con funghi

(5 voti), (33)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: trancio di lonza di maiale da 1 Kg. 400 gr. di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano olio evo 1 bicchiere di...
Ricetta Polpette di patate con feta e porri

Polpette di patate con feta e porri

(5 voti), (75)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 patate medie 1 porro 100 gr di feta 1 uovo 1 cucchiaio di farina maggiorana scaglie di tartufo (facoltativo) sale, pepe per la salsa 1 porro olio...
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota